|
Предложения!
|
|
| Зефирина | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я заранее конечно извиняюсь, но поскольку это раздел идей и предложений...то выложу свою мысль здесь: может стоит сразу сделать отдельные тему типо "За помощью обращаться сюда" или "С вопросами сюда"..... как вы на это предложение смотрите?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вполне интересное предложение, думаю для новичков раздел будет всамый раз. Зефирине +1 к репутации
Краткость - сестра таланта. (с) А.П.Чехов
|
| |
|
|
| мухамед | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| можно еще сделать раздел конкурсы или развлекуха ну или чтото в этом роде
|
| |
|
|
| A-Z | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Раз нет темы по вопросам, то спрошу здесь. Что случилось, почему до сих пор не принемают в клан?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (A-Z) Раз нет темы по вопросам, то спрошу здесь. Что случилось, почему до сих пор не принемают в клан? Тема для вопросов есть, внимательно смотри разделы форума. По поводу вступления в клан смотри в теме по поводу вступления, я отписался по поводу анкеты.
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (мухамед) можно еще сделать раздел конкурсы или развлекуха ну или чтото в этом роде А в чем смысл разделов ? Как будут организованна "развлекуха" на форуме ?
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А что если в разделе Флэйм сделать какую нибудь отдельную тему: типо "Интервью")) Назначим кого нибудь "журналистом" и он будет задавать все первычные вопросы: Ну типо (чем человек занимаеться? Как живет?) И так Будет в отдельной теме информация обо всех, а то современем Флейм засориться, а потом и вся инфа потеряеться....???
Сообщение отредактировал Зефирина - Понедельник, 11.08.2008, 23:50 |
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Зефирина) А что если в разделе Флэйм сделать какую нибудь отдельную тему: типо "Интервью")) Назначим кого нибудь "журналистом" и он будет задавать все первычные вопросы: Ну типо (чем человек занимаеться? Как живет?) И так Будет в отдельной теме информация обо всех, а то современем Флейм засориться, а потом и вся инфа потеряеться....??? Да будет так. Думаю раз ты предложила то самое лучшее представление об организации данной темы есть только у тебя. Предлогаю в разделе "Флейм" создавать отдельные темы, например "Интервью с Zigfrid" и т.д. Задавать заранее подготовленные вопросы. Если все пойдет без нариканий, назначу ответственной за раздел "Флейм". Удачи.
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Спасибо))) такая честь для меня))))
|
| |
|
|
| мухамед | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну например я еще режусь в он-лайн игру мист там у каждого клана есть эта ссылка и за ее разгадку обещан приз я уже выигрывал
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (мухамед) ну например я еще режусь в он-лайн игру мист там у каждого клана есть эта ссылка и за ее разгадку обещан приз я уже выигрывал Реализовать такой сервис щас будет не так просто, я в отпуске, очень мало времени. Несколько конкурсов уже придумал, возможно скоро вроведу.
|
| |
|
|
| Zigfrid | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (мухамед) Да будет так. Думаю раз ты предложила то самое лучшее представление об организации данной темы есть только у тебя. Предлогаю в разделе "Флейм" создавать отдельные темы, например "Интервью с Zigfrid" и т.д. Задавать заранее подготовленные вопросы. Если все пойдет без нариканий, назначу ответственной за раздел "Флейм". Удачи. Интервью со мной! Мило! +)))) Тогда фторое интервью с админом форума! Однозначно!)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| мухамед | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ОЧЕНЬ МНОГО РЕСУРСОВ ТОЖЕ ЗАВАЛИСЬ ТАК ЧТО Я МОГУ МНОГО НАПИСАТЬ Добавлено (13.08.2008, 13:18) --------------------------------------------- зигфрид как тебе моя идея а то феникс не отвечает 
|
| |
|
|
| Zigfrid | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:41 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Начёт развлекухи? Почему бы и не попробовать)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ой ребят а может во флэйме темку с анекдотами создадим, а то иногда так повеселиться хочеться, а тут всё будет в одном месте)))) Каквы на это смотрите? АААААААА??? Добавлено (13.08.2008, 21:45) --------------------------------------------- или прям отдельный раздел создать развлечения и уже там тему развлекуха)))
|
| |
|
|