Суббота, 07.03.2026, 19:36 Приветствую Вас Гость

Портал клана KH3

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интервью с Зефириной.
ZigfridДата: Четверг, 21.08.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вы все, дорогие соплеменники, знаете, что недавно наш товарищь Зефирина провела эдакое интервью с нашим замечательным основателем форума (а также его админом), ну и со-мной тоже)) И вот настал прикрасный шанс отыграться, ну и просто узнать: а чем занимается наш главный журналист форума, как живёт и развлекается... Вобщем всё то, о чём она успела расспросить нас)))
===========================================================================
Итак: первый вопрос, который меня уже дооолго мучает: почему такой... эээ, не пойми привратно, вкусный никнейм?

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк

ЗефиринаДата: Четверг, 21.08.2008, 23:05 | Сообщение # 2
Сержант
ой ребята, я даже не ожидала.....приятно biggrin ...

Отвечаю на ваш вопрос..... Зефирина.... всё просто, меня так называет мой лучший друг, говорит что якобы мягкая и сладкая, шесть лет назад он меня так назвал, так этот ник ко мне и привязался...теперь в компании даже Леной то редко называют...так что вот так.

ZigfridДата: Пятница, 22.08.2008, 10:18 | Сообщение # 3
Сержант
Оптимистично! А скажи: чем же ты занимаешься: учишься, работаешь или всё вместе?

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк

ЗефиринаДата: Пятница, 22.08.2008, 15:13 | Сообщение # 4
Сержант
Как большиство молодёжи в наше время, я и учусь и работаю....сложно....тяжело а куда деваться happy

Fen1xДата: Пятница, 22.08.2008, 19:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Хотелось бы узнать кем именно ты работаешь и где ? Просто глядя как грамотно ты задаеш вопросы, складываеться мнение что ты и в самом деле работаеш или учишся на журналиста.

Краткость - сестра таланта. (с) А.П.Чехов

ЗефиринаДата: Суббота, 23.08.2008, 01:03 | Сообщение # 6
Сержант
неееет ребятки.... я работаю менеджером, в фирме по продаже детских товаров оптом... и постоянно приходиться общаться с клиентами...поэтому я просто уже привыкла так общаться с людьми.... хотя могу и раслабиться и вы меня совсем не узнаете))))) biggrin

Fen1xДата: Суббота, 23.08.2008, 11:48 | Сообщение # 7
Рядовой
А учишся на кого ?

Краткость - сестра таланта. (с) А.П.Чехов

ЗефиринаДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:23 | Сообщение # 8
Сержант
Учусь я на банкира biggrin уж очень я люблю всё что связанно с финансами biggrin

ZigfridДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:34 | Сообщение # 9
Сержант
Уммм! Любишь финансы?))) Однако! А как ты развлекаешься? Тоже финансами?)))

ЗефиринаДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:15 | Сообщение # 10
Сержант
Ну развлекаюсь я по разному, можно и с финансами а можно и так....Природа, походы, шашлыки))) можно просто с друзьями в парке погулять, а можно и в клуб рвануть, а можно с лучшим другом заняться кулинарией....Очень люблю с друзьями играть в монополию biggrin . Если всё перечислять, я тут на долго засяду)))) biggrin biggrin biggrin

NekДата: Среда, 03.09.2008, 08:29 | Сообщение # 11
Рядовой
м... все перечисленое требует экономических затрат=) точно любишь финансы=) Главное чтоб они не пели романсы.

ЗефиринаДата: Четверг, 04.09.2008, 08:48 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Nek)
м... все перечисленое требует экономических затрат=) точно любишь финансы=) Главное чтоб они не пели романсы.

Смею с тобой не согласиться..... посидеть дома с друзьями в плохую погоду и поиграть во что нибудь или погулять по парку... какие тут финансы... гуляй смотри на красоты природы... всё бесплатно)))) Даже ещё много подобых развлечений существует в жизни...

NekДата: Понедельник, 08.09.2008, 04:43 | Сообщение # 13
Рядовой
ну я вот при прогулке летом, непроч бы скушать мороженого=) дешево а приятно=) ну дома то да и то не всегда... wacko

ЗефиринаДата: Вторник, 09.09.2008, 22:36 | Сообщение # 14
Сержант
вот вот, в жизни слишком много чего интересного, то что мы ещё не попробовали..... и кстати бесплатного удовольствия тоже biggrin

ZigfridДата: Четверг, 11.09.2008, 19:37 | Сообщение # 15
Сержант
Мило!))) А скажи: а как ты нашла наш альянс и что тебя привлекло?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: