|
Интерьвью с Fen1x
|
|
| Зефирина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Fen1x!!! П О А П Л О Д И Р У Й Т Е этому человеку стоя))) Ведь именно он и является создателем этого замечательного портала…. а так же является ЕГО администратором, это заслуживает двойных аплодисментов))) Этого прекрасного человека зовут Михаил. Родом он из Красноярска. Суров но справедлив (возможно впечатление обманчиво). Создалось впечатление, что у тебя Михаил, всегда трезвая, холодная голова, что он не покалебим и всегда спокоен… Отсюда вытекает вопрос… Просьба не скромничать в ответах))) Добавлено (12.08.2008, 20:40) --------------------------------------------- И так Михаил поведуй нам, можно ли тебя вывести из себя? На сколько хватает твоего терпения, в жизни в общении с людьми? 
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вывести меня из себя довольно сложно, скорей психовать будет собеседник чем я. В общении с людми терпения всегда хватает, ибо в работе иногда приходиться обьяснять коллегам что,где,куда по несколько раз.
Краткость - сестра таланта. (с) А.П.Чехов
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ура Михаил у Вас появилась минутка, ответить на наши вопросы))))) это радует))) Михаил мы о Вас почти ничего не знаем, расскажите нам о себе? Чем Вы занимаетесь? Только ли работа занимает ваше личное время? 
Сообщение отредактировал Зефирина - Вторник, 12.08.2008, 23:07 |
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Несмотря на то что школу закончил только в этом году уже два года работаю системным администратором в центральной районной больнице г.Кодинска. В данный момент уволился и теперь являюсь абитуриентом Института космических и информационных технологий. Занимаюсь я информационными технологиями, тобиш компьютеры, программирование, интернет. Работа у меня занимала только рабочее время, остальное занимал либо компьютер, либо книги, иногда выберался прогуляться с друзьями.
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вау)))) я поражена на сколько всё серьезно в столь юнном возрасте))) аплодисменты)) Жаль не могу пожать руку тебе Интересно, а свою дальнейшую жизнь, ты так же планируешь связать с компьютерными технологиями?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да.
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Есть ли у тебя жизненое кредо?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Когда человек говорит что у него есть жизненное кредо это не очем не говорит. Принципы свои надо поддерживать действиями, а уже действия покажут кто ты на самом деле. Именно поэтому жизненного кредо у меня нет, предпочитаю дейтсвовать, а не пустозвонить.
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Похвально))вы всё больше и больше меня поражаете))) Я вижу ты очень серьезный и занятой, ну а как же отдых? Какой вид отдыха предпочитаешь? Что больше всего тебя раслабляет? 
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Отдыхаю поразному, иногда по возможности с друзьями иду на пляж, сходить на природу в поход. Зимой частенько катаюсь на лыжах. Больше всего расслабляет тишина и пакой
|
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А путешествовать? Ты любишь путешествовать? Был уже где нибудь и какие впечатления?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Попутешествовать не против, если нет серьёзной работы. Был три раза в Крыму, был в Хакасии, щас отдыхаю на Финском заливе, впечатления от этих мест только положительные. В следующем году планирую поехать отдыхать на оз.Байкал.
|
| |
|
|
| Larzia | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| МОЛОДЕЦ! Снимаю шляпу! Да что там америкосы, если у нас такие таланты!!!!
Larzia
Сообщение отредактировал Larzia - Суббота, 16.08.2008, 22:29 |
| |
|
|
| Зефирина | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Полностью присоединяюсь А ты любишь кино? Какой жанр предпочитаешь?
|
| |
|
|
| Fen1x | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Кино посмотреть не против, конечно если есть время. Из жанров предпочитаю ужасы и боевики, последнее что смотрел был Бетман. Еще являюсь фанатом аниме.
|
| |
|
|