|
9-й сервер
|
|
| Petrucho | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Соратники, как известно менее чем церез 2 суток стартует новый 9-й сервер. Как насчет того, что бы организоваться на нем с первых дней? Если идея заинтересует, предлагаю определить участников и дислокацию и начать играть как только сервер поднимут.
|
| |
|
|
| sp10 | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а смысл опять начать все с нуля, и развиваться...Незнаю ну мне кажеться тут вполне нормально хотя не такой и многочисленый сервер... Мож наооборот с 1 сервака многие уйдут.. и мы будет править миром О_о
|
| |
|
|
| Zigfrid | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А ты не слышал про то, что итак всё с нуля начнётся? Первый сервер скоро оканчивает (временно) своё существование... Короче перехожу к делу: альянс каким был, таким и останется... Предлагаю место дислокации юго-запад))) Альянс будет основан в первый же день)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sp10 | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А как еще раз зарегиться.. ведь вроде как можно только один раз....? скажите...
|
| |
|
|
| Zigfrid | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Один аккаунт можно создать на одном сервере... Короче: выходишь из своего профиля, жмёшь "Главная", потом "Регистрация", Потом выбираешь сервер (9-й!!!!) и заполняешь поля... Предлагаю всем регестрироваться на юго-западе, штоб все рядом были, шоб помочь можно было в случае чего)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с) Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sp10 | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Точно все на 9 идем?
|
| |
|
|
| Petrucho | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Zigfrid) А ты не слышал про то, что итак всё с нуля начнётся? Первый сервер скоро оканчивает (временно) своё существование... Короче перехожу к делу: альянс каким был, таким и останется... Предлагаю место дислокации юго-запад))) Альянс будет основан в первый же день))) Ну я пока всех тонкостей незнаю про начало новых эпох. Коли так - можно подождать, но думаю что это растянется на месяца... Я направлю запрос на вступление в первый же день
|
| |
|
|
| мухамед | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я сог тем более меня скоро разгромят а помощи нет от кого ждать
|
| |
|
|
| Petrucho | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (мухамед) я сог тем более меня скоро разгромят а помощи нет от кого ждать я не понял - что значит разгромят??? тебе ресы нужны? могу по 500 всего кроме отправить. Могу прислать 10 мечников - все чем пока располагаю Сообщи чего тебе нужно?
|
| |
|
|
| alll-84 | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Имена на новам сервере надеюсь никто менять не собирается чтоб знать к кому ближе делать
|
| |
|
|
| amator136 | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| круто КНЗ будет править МИРОМ:)
|
| |
|
|
| Loko | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| полюбому))
|
| |
|
|
| Zigfrid | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| А теперь все гоните свои координаты!))) Мои: -44; -14
|
| |
|
|
| Nek | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| мои -5/-19 Некомансэр
|
| |
|
|
| Petrucho | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Zigfrid) А теперь все гоните свои координаты!))) Мои: -44; -14 -22/-48 Подскажи, а клан создан уже или нет? что-то у меня соответсвтующая закладка не открывается ((((
|
| |
|
|